Sambutan Direktur Lembaga Pendidikan Al Falah Surabaya

Sambutan Direktur

Bismillaahirohmaannirrohiim

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Alhamdulillaahi Robbil ‘Aalamiin puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala nikmat dan rahmat-Nya, sehingga kita masih dapat diberikan kesempatan untuk bisa berkarya dan bermanfaat untuk orang lain dalam aktivitas kita sehari-hari. Shalawat serta salam semoga selalu terlimpahkan kepada junjungan kita, Nabi besar Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat, dan pengikutnya yang setia hingga akhir zaman.

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, akhirnya Website Lembaga Pendidikan Al Falah Surabaya ini dengan alamat WEB alfalahsby.sch.id dapat kami perbaharui. Dan untuk itu Kami mengucapkan selamat datang di Website kami, yang kami tujukan untuk seluruh Unsur TIM Ke-Direksian, Tim manajemen seluruh Jenjang KB/TK, SD, dan SMP, seluruh dewan guru/Ustadz/h dan karyawan, serta siswa/siswi beserta seluruh stake holder yang ada di lingkungan LEMBAGA PENDIDIKAN AL-FALAH SURABAYA serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas yang ada di Lembaga Pendidikan kami.

Kemajuan dunia informasi dan teknologi digital saat ini tidak bisa dipungkiri lagi adalah sesuatu yang sudah masif di depan mata kita, dan ini merupakan sebuah tantangan serta ujian buat kita semuanya. Di zaman yang serba digital saat ini, keberadaan sebuah website di Lembaga Pendidikan merupakan sebuah keharusan dan keniscayaan, karena sebuah Lembaga Pendidikan yang ingin maju dan professional harus selalu berkembang dan up to date untuk masyarakat sekolah maupun untuk khalayak umum. Keberadaan website di Lembaga Pendidikan digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak Lembaga Pendidikan dengan seluruh stake holder secara menyeluruh. Dengan keberadaan website ini kami berharap semua informasi tentang segala hal yang berhubungan dengan sekolah-sekolah kami yang berada di bawah naungan LEMBAGA PENDIDIKAN AL-FALAH SURABAYA dapat terinformasikan kepada semua masyarakat secara umum, sehingga mampu terjalin komunikasi yang baik.

Akhirnya, Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat terjalin silaturahmi yang erat dan ukhuwah yang baik di antara kita di segala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho dari Allah SWT dan keikhlasan yang tulus dijiwai dengan semangat untuk terus maju demi generasi penerus bangsa yang lebih baik di masa yang akan datang.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

keyboard_arrow_up